Акрилатная краска в ассортименте и колер краска для придания необходимых оттенков

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Отделочная акрилатная краска представляет собой раствор полиакрилатов или их производных в органических растворителях или водной эмульсии. Для того, чтобы добиться желаемого оттенка, к исходной массе лакокрасочного материал добавляется колер краска в определенной пропорции, обеспечивающая качественную равномерную пигментацию необходимым цветом.

ОБширные возможности по выбору цветовых схем и решений, которые дают колер краски в комплексе с акрилатными лакокрасочными материалами, обеспечили этим ЛКМ широкую популярность в отделочных и строительных работах различного характера. Низкая токсичность красок на основе акрилатных растворов – основной плюс этого вида ЛКМ. Кроме того, эта краска быстро высыхает и подходит практически для всех типов обрабатываемых поверхностей.

Акриловые эмали, например, обладают достаточно высокими защитными совйствами, легко наносится и образует весьма прочное декоративное покрытие, цвет которого можно подобрать по таблице колеровки, определяющей какая колер краска должна быть добавлена в массу эмали. Применяемые в комплексе грунтовка, акрилатная краска и колер краска – это эстетичный вид, превосходные защитные качества и безвредность.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку