Бустилат и клей ПВА «PROFI» - профессиональные работы по приклеиванию различных материалов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Фасованный в тару различного объема клей Бустилат на основе латекса с модифицирующими добавками, как и клей ПВА различных марок, подходит для склеивания различных материалов, а также укладки керамической плитки. Используется как в бытовых строительно-отделочных работах, так и в профессиональном строительстве и ремонтных мероприятиях.

Различные клеи ПВА отличаются по сфере применения и наличию тех или иных модифицирующих добавок. Все типы поливинилацетатных клеев подходят для склеивания картонных и бумажных материалов, дерева, кожи, всех видов тканей, а также для приклеивания кафеля и обоев к поверхностям различного характера. Компания «Палитра» предлагает клей ПВА и готовый к использованию Бустилат по самым удобным расценкам. Мы, как опытный производитель, даем гарантию на все виды продукции, включая Бустилат и прочие клеевые составы.

Для приклеивания синтетических материалов, пленочных материалов на бумажной основе, линолеума и керамической плитки на бетон, асбестно-цементные плиты, древесно-стружечные плиты, дерево, штукатурки и т.д. используется клей специальный Бустилат или клей ПВА на основе поливинилацетатной дисперсии. НПК «Палитра» предлагает широкий спектр клеевых материалов и ЛКМ.

Вернуться к списку