Эмаль водная и эмаль АК-115 для Вас. В продаже имеется качественная акриловая фасадная краска по разумной цене

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Петербургская компания ООО «НПК Палитра» предлагает Вам широкий выбор лакокрасочной продукции. В продаже у нас имеется эмаль водная и всесезоннаяакриловая фасадная краска (в том числе и АК-115 Ф). Продукция нашего предприятия широко знакома не только отечественным покупателям. Наша компания внесена в британскую бизнес-энциклопедию «Business Encyclopedia of the Russian Construction Industry».

У нас Вы всегда найдете водную эмаль самого высокого качества. Предлагаемая нами водно-дисперсионная эмаль предназначена для внутренней окраски бетонных, деревянных, кирпичных и других пористых поверхностей, предварительно загрунтованного металла, а также помещений с повышенной влажностью и по старым покрытиям. Предлагаемой нами эмалью водной рекомендуется выполнять высококачественную отделку окон и дверей.

Способ применения эмали водной несложен. Предварительно деревянные, оштукатуренные и бетонные поверхности очищают и  грунтуют грунтовкой TURY «Влагостоп». Затем удаляют старые покрытия. Эмаль наносят на очищенную поверхность в несколько слоев валиком, кистью или краскораспылителем. Перед употреблением эмаль водную нужно тщательно перемешать.

У нас в продаже также всегда имеется фасадная всесезонная краска АК-115 Ф для окраски фасадов. Краска АК 115 Ф изготавливается на основе качественных немецких материалов Degalan. Краска предназначена для окраски фасадов жилых зданий и ответственных архитектурных сооружений.

Краску АК-115 наносят на оштукатуренные, бетонные и кирпичные поверхности. Краску АК-115 используют также на старых перхлорвиниловых покрытиях. Расход краски АК-115 невелик - всего 140-200 г/кв.м на один слой. Если Вам необходимаакриловая фасадная краска типа АК-115 – обращайтесь к нам. Всегда в продаже имеется стойкая эмаль отличного качества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку