Фасадные краски МА-15 для Вас. В продаже имеются фасадные краски и штукатурка

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вашему вниманию фасадные краскидостойного качества. Нами выпускаются фасадные краски и штукатурка отличного качества, а также краска МА-15 для покраски металлических и деревянных поверхностей (для наружных и внутренних отделочных работ).

Предлагаемая нами краска применяется для наружных и внутренних отделочных работ (за исключением окраски полов), а также для окраски металлических и деревянных изделий. Если Вы ищете качественную недорогую краску, краска МА-15 – лучший выбор. Данная краска является высококачественным продуктом, изготовленным по новейшим технологиям.

Помимо этого наша компания предлагает Вам фасадные краски и штукатурку разных видов. Большим спросом пользуется фасадная краска текстурная на основе немецких материалов BASF. Предлагаемая нами фасадная краска TURY предназначены для окраски фасадов зданий и памятников архитектуры.

Краски наносятся на оштукатуренные, бетонные, кирпичные, деревянные и другие пористые поверхности, а также на старые покрытия. Качественная фасадная краска от нашей компании устойчива к воздействию промышленной атмосферы и осадков и допускает применение водных колеровочных паст, стойких к ультрафиолету.

У нас Вы всегда можете купить МА-15 или фасадную текстурную краску. Цены на краски МА-15 у нас вполне приемлемые. Расход краски невелик и зависит от количества слоев. Если вам необходима крупная партия фасадной краски, наша компания сумеет Вам помочь.

Высокое качество нашей продукции могут подтвердить многочисленные партнеры и клиенты нашей компании. Если Вас заинтересовали наши предложения, обращайтесь. У нас Вы всегда найдете качественные краски на любой вкус. Всегда в продаже штукатурка и стойкая краска МА-15 для покраски поверхностей из металла и дерева.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку