Фасадные системы типа Влагостоп для Вас. Предлагаем также гидроизолятор

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Петербургская компания ООО «НПК Палитра» предлагает Вам широкий выбор лакокрасочной продукции. У нас Вы найдете фасадные системы и грунтовкуВлагостоп по умеренной цене. В продаже гидроизолятор и многое другое. В продаже у нас также имеется эмаль водная и всесезонная акриловая фасадная краска (в том числе и АК-115 Ф).

Продукция нашего предприятия пользуется спросом не только у отечественных покупателей. Наша компания внесена в британскую бизнес-энциклопедию «Business Encyclopedia of the Russian Construction Industry».

Если Вам необходима фасадная система или грунтовка Влагостоп – обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем фасадную систему TURY – прекрасное решение для отделки фасадов. У нас Вы также всегда найдете гидроизоляторы и много других полезных материалов для ремонта и отделки Вашего дома.

Предлагаемая нами грунтовка-пропитка – это надежный изолятор по умеренной цене. Пропитка Влагостоп используется для создания влагоизолирующего слоя на поверхности бетона, штукатурки, гипсокартона. Пропитка также используется в качестве первичного слоя перед нанесением водно-дисперсионных красок при наружных и внутренних ремонтно-отделочных работах.

Перед нанесением гидроизолятора необходимо очистить поверхность от грязи и пыли, просушить ее. Только затем можно нанести грунтовку в 1-2 слоя для создания влагоизолирующего слоя. При использовании пропитки в качестве грунтовки необходимо разбавить состав водой в соотношении 1:2. Грунтовку наносят кистью, валиком или удобным пневмораспылителем. Расход грунтовки-пропитки при влагоизоляции составляет 120-150 г/кв.м, при грунтовании 80-120 г/кв.м.

Если Вас интересуют способы гидроизоляции поверхностей, обращайтесь к нам. У нас Вы найдете Влагостоп и другие влагоизолирующие пропитки. В продаже также большой выбор качественных лакокрасочных материалов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку