Грунт-эмаль по ржавчине в комплексе с эмалью НЦ-132 создают надежное лакокрасочное покрытие металла

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Для окраски чистых поверхностей и металлических конструкций со слоем плотно содержащейся ржавчины используется грунт-эмаль по ржавчине (перед нанесением финишного покрытия). После завершения этапа подготовительной обработки наносится эмаль НЦ-132 или другой тип эмали для конструкций, подвергаемых атмосферным воздействиям. Нанесение эмали может вестись как вручную, так и с применением специальной автоматики.

Применение эмали НЦ-132 в комплексе с грунт-эмалью позволяет добиться исключительно высоких защитных свойств и продлить срок службы металлических поверхностей. Грунт-эмаль отличается высокой скоростью высыхания, влагостойка и устойчива к растворам кислот и щелочей. Эмали НЦ-132 легко поддаются шлифованию и полировке с образованием высокоглянцевой поверхности, что только улучшает эксплуатационные свойства обработанных ей изделий и конструкций.

Применение эмалей НЦ-132 возможно как для металлических, так и для деревянных поверхностей, предварительно загрунтованных для повышения адгезионной способности. ООО НПК «Палитра» предлагает высококачественную эмаль НЦ-132 и прочие лакокрасочные материалы. На весь спектр продукции, будь то эмаль НЦ-132 или высокотехнологичная грунт-эмаль по ржавчине имеются сертификаты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку