Грунтовка фасадная и качественная грунт эмаль, а также грунт-эмаль по ржавчине

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вам грунт-эмаль по ржавчине и прочие лакокрасочные материалы высокого качества. У нас Вы найдете грунт-эмаль по умеренной цене. В продаже имеется грунтовка фасадная и краска интерьерная, а также многое другое.

Мы занимаемся производством грунт-эмали на основе СТИРОЛАЛКИДНОЙ СМОЛЫ. Данной грунт-эмалью окрашивают чистые и проккородировавшие (со слоем плотнодержащейся ржавчины до 100 мкм) металлические поверхности, подвергающиеся внешнему влиянию окружающей среды. Выпускаемая нами эмаль характеризуется ускоренной сушкой. Обработанные эмалью покрытия обладают высокой твердостью, влагостойкостью, стойкостью к растворам кислот и щелочей. Покрытие из грунт-эмали выдерживает температуру до + 80°С.

Использование грунт-эмали по ржавчине не требует специальных навыков. Перед окрашиванием рекомендуется очистить поверхность от рыхлых слоев ржавчины и обезжирить ее уайт-спиритом. Перед нанесением эмаль следует размешать и разбавить растворителем до рабочей вязкости. Подготовленную эмаль на поверхность наносят кистью или распылителем, при температуре воздуха от +5°С до +30°С. Между слоями необходимо просушить поверхность в течение 30 минут. Расход эмали составляет 100-140 г/кв.м на один слой.

Помимо этого у нас Вы сможете приобрести грунтовку фасадную и эмаль по ржавчине. Мы реализуем грунтовку фасадную в упаковке разного объема. Что касается грунт-эмали по ржавчине - она выпускается в емкостях по 25кг. Предлагаемая нами алкидно-уретановая эмаль специального назначения используется, как правило, для окраски металлических поверхностей.

Если Вас заинтересовала предлагаемая нами продукция, обращайтесь. У нас Вы всегда найдете грунт-эмаль разных видов, в том числе и эмаль по ржавчине специального назначения. Всегда имеется в продаже грунтовка превосходного качества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку