Грунтовка ГФ алкидная, акриловая грунтовка и прочие грунтовочные смеси различных типов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Перед покрытием металлических и деревянных поверхностей и конструкций различными лакокрасочными материалами наносится грунтовка ГФ (алкидная грунтовка). Алкидная и акриловая грунтовка наносится на поверхности перед покраской для образования покрытий с особо высокой адгезионной прочностью. К покрытию из грунтовки лакокрасочные материалы прилипают на порядок лучше, нежели к исходному субстрату.

Алкидные грунтовки ГФ устойчивы к температурным перепадам от -45 до +65°C, легко поддается шлифованию и обработке. Перед применением, грунтовка ГФразмешивается до однородного состояния и при необходимости разбавляется сольвентом, Уайт спиритом или ксилолом до требуемой малярной консистенции. Процент растворителя не должен превышать 10% от первоначального объема исходного материала. Грунтовочный слой на поверхности обрабатываемого материала обеспечивает наиболее качественное нанесение финишного покрытия эмалью или краской.

ООО НПК «Палитра» с 1992 года производит лакокрасочные материалы, уделяя особое внимание внедрению прогрессивных технологий и разработке новых лако-красочных материалов. Выпускаемая нашим предприятием акриловая грунтовка и грунтовка на основе алкидных смол отвечает всем современным стандартам качества. Эмаль, краска, грунтовка ГФ и прочие ЛКМ имеют все необходимые сертификаты.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку