Индустриальные краски и качественный удалитель ЛКМ, а также материалы специального назначения для ремонта

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Если Вам нужны материалы специального назначения – судовые краски и эмали или индустриальные краски высокого качества, обращайтесь к нам – в ООО НПК Палитра. Здесь Вы также найдете удалитель ЛКМ и сами лакокрасочные материалы всех видов.

Мы рады предложить Вам широкий ассортимент материалов специального назначения по доступной цене. Например, Вы можете приобрести у нас готовые к употреблению удалители ЛКМ (лакокрасочных покрытий) с глубоко проникающей способностью.

Назначением выпускаемого нами удалителя ЛКМ является удаление лакокрасочных материалов на масляной, алкидной, фенолформальдегидной, эпоксидной, эпоксиэфирной, перхлорвиниловой и акриловой основах с поверхности металла и дерева. Благодаря тиксотропности удалитель легко наносится на вертикальные поверхности, не стекая с них и не пачкая близнаходящиеся поверхности.

Выпускаемые нашим предприятием удалители ЛКМ просты в использовании. Для начала работы необходимо нанести его на поверхность шпателем или натуральной кистью слоем 1-2 мм. Через 10-25 минут (в зависимости от природы и толщины покрытия) со времени нанесения, отслоившуюся краску следует снять шпателем. После снятия краски поверхность обезжирить уайт-спиритом TURY или другим растворителем. Для старых покрытий возможно повторное нанесение удалителя.

При работе с удалителем ЛКМ важно помнить о соблюдении правил безопасности – необходимо проветривать помещение, избегать попадания удалителя на незащищенные участки кожи и слизистые оболочки. При попадании удалителя на кожу, смыть большим количеством воды. У нас Вы можете купить удалитель в упаковке по 0,85, 2кг, 10кг, 20кг.

У нас в продаже Вы найдете все необходимое - индустриальную краску и удалитель, а также другие материалы, причем нашу продукцию выгодно отличает умеренная стоимость. Предлагаемые нами индустриальные краски предназначены для использования в промышленности. Ими окрашивают трубопроводы и прочие устройства на предприятиях разного профиля.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку