Химостойкие краски и специализированные ЛКМ (эмаль ХС-436 и ХС-759)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

С 2005 года компания «Палитра», расширяя ассортимент продукции, выпускаетхимстойкие краски и эмали промышленного и гражданского использования. Судовые эмали ХС-436 для окраски подводной части корпусов судов неограниченного района плавания одобрены к использованию международным Морским Регистром Судоходства.

Эмаль ХС-436 – это двухкомпонентная система, состоящая из основы и отверждающего материала. Эмаль ХС-436 образует покрытие, обеспечивающее защиту корпусов судов от воздействия морской и пресной воды, бензина и различных технологических масел. Перед тем, как наносить слой защитной эмали ХС-436 на обрабатываемую поверхность, следует очистить от ржавчины, окалины, старой краски, жирных и маслянистых и солевых наслоений.

В отличие от эмали ХС-436 и других антикоррозийных ЛКМ, применяемых в судостроении, химстойкая эмаль ХС-759 предназначена для защиты металлических поверхностей железнодорожных цистерн, вагонов, металлических и железобетонных конструкций от разрушающего воздействия агрессивных газов, кислот, щелочей как в атмосферных условиях, так и внутри помещений.

НПК «Палитра» являеьтся одним из лидирующих производителей ЛКМ в Северо-Западном регионе. Мы предлагаем химстойкие краски и эмали для различных сфер промышленности, а также антикоррозийные ЛКМ, в том числе ХС-436 и другие виды судовых эмалей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку