ХВ-784 и эмаль ХВ 124 для защиты от коррозии. Широкий спектр лакокрасочных материалов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Поливинилхлоридная эмаль ХВ 124 используется для окрашивания предварительно загрунтованных поверхностей для защиты изделий и конструкций от атмосферных воздействий. Другая разновидность эмалей этого типа – ХВ-784 – используется для комплексной защиты от коррозии различные изделий из металла и металлических конструкций. В отличие от ХВ-784 (специализированной эмали), ХВ 124 имеет гораздо более широкий спектр применения, являясь универсальным материалом для окраски и защиты различных поверхностей.

Эмаль ХВ 124 наносится в диапазоне температур от -10 до +30°C. По этому параметру ХВ 124 совпадает с ХВ-784 специального назначения. Однако, в отличие от ХВ-784 и 785, эмали ХВ-124 не обладают стойкостью к химическим воздействиям. Эмали ХВ-784 и 785 защищают бетонные, металлические конструкции, эксплуатирующиеся внутри зданий от воздействия агрессивных газов, кислот и солей щелочей.

Комплексное покрытие для каждого типа вредного воздействия подбирают индивидуально, для обеспечения наиболее эффективной защиты материала от пагубных воздействий химических соединений. Приобрести эмаль ХВ-784 специального назначения и универсальную эмаль ХВ 124 можно в ООО НПК «Палитра», являющейся ведущим производителем лакокрасочных материалов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку