Клей для паркета (или клей паркетный) для Вас. Предлагаем лак на паркет по разумной цене

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вам клей паркетный высокого качества. У нас Вы найдете лак на паркет и качественный клей для паркета по умеренной цене. Научно-производственная компания «Палитра» - это один из крупнейших производителей лакокрасочной продукции на Северо-Западе.

ООО НПК «Палитра» гордится статусом одного из ведущих российских производителей качественной продукции. Наша компания является членом Санкт-Петербургского Союза предпринимателей и членом Ленинградской областной Торгово-Промышленной Палаты. Работа нашей компании отмечена Международным Клубом Лидеров Торговли «За технологию и качество». НПК «Палитра» внесена в британскую бизнес-энциклопедию «Business Encyclopedia of the Russian Construction Industry».

Если Вам нужен качественный клей для паркетов - обращайтесь в нашу компанию! У нас Вы найдете широкий ассортимент клеев паркетных двукомпонентных разных видов по вполне приемлемой цене. Наши клеи паркетные (Тарбикол не сравнится с нашим по качеству) подойдут для использования в любых условиях.

Наши лаки для паркета Вы можете купить по умеренной цене. Для постоянных клиентов у нас действуют выгодные условия (скидки и бонусы). Если Вам нужен качественный лак для паркета – приезжайте к нам. У нас Вы также найдете растворители разных видов, в том числе растворитель Р-4, применяемый для разбавления лакокрасочных материалов на основе поливинилхлоридных смол, сополимеров. Если Вас заинтересовала предлагаемая нами продукция, обращайтесь. У нас всегда имеются в продаже лаки на паркет из любого материала, а также стойкий клей для паркета.

Компания НПК Палитра – надежный производитель, выпускающий различную лакокрасочную продукцию. Если Вы ищете стойкий и недорогой клей для паркета – обращайтесь к нам. Вы останетесь довольны качеством предлагаемой нами продукции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку