Краска и эмаль: стойкая краска (цены разумные, производители красок)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Если Вам нужна качественная краска или эмаль – обращайтесь к нам. У нас найдется любая краска, цены разумные. Многие производители красок предлагают сегодня качественную продукцию, а мы предлагаем самое лучшее. У нас Вы всегда найдете необходимый Вам продукт по разумной цене. Высокое качество предлагаемой нами продукции не вызывает никаких сомнений.

ООО НПК «Палитра» - это стабильно развивающаяся компания – производитель красок и другой лакокрасочной продукции (ЛКМ) с длинной историей и сложившейся положительной репутацией. Компания работает в Санкт-Петербурге с 1992 года – согласитесь, опыт немалый.

Из маленькой частной компании Палитра превратилась в научно-производственную компанию с громким именем. Сегодня продукция НПК Палитра известна и узнаваема, любима и покупаема. Никакие другие производители краски на Северо-Западе не сравнятся с нами на данный момент в качестве выпускаемой продукции.

Если Вам нужны качественные акриловые краски, эмаль или грунтовка, обращайтесь к нам. У нас Вы сможете купить краску и эмаль на любой вкус. Спешим отметить, что любая краска (цена на которую вполне умеренна) продается в нескольких вариантах расфасовки. У нас всегда найдется акриловая и масляная краска, грунтовка.

Сегодня НПК «Палитра» выпускает и продает: краски, лаки, эмали, грунтовки, шпатлевки, антисептики, клеи, растворители, сыпучие материалы, и материалы специального назначения. У нас в продаже найдутся любые, даже редкие ЛКМ высокого качества. Предлагается эмаль высокого качества, а также краска для специальных целей. Если Вам нужна доступные по цене краски (цены у нас очень демократичные), спешите.

Компания ООО НПК Палитра всегда рада предложить Вам качественную лакокрасочную продукцию. К Вашим услугам качественная эмаль различных типов и сфер применения, а также акриловая краска (цены доступные).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку