Краска интерьерная для работ внутри помещений. Колеровка пастами любых оттенков

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Для работ внутри помещений по кирпичным, бетонным и оштукатуренным поверхностям идеально подходит краска интерьерная марки TURY. Для достижения необходимого оттенка применяется колеровка с применением современных технологий дозирования и смешивания.

Современная колеровка – это возможность придания лакокрасочным материалам необходимого цвета и оттенка путем добавления в массу базового материала колеровочных цветных паст. Применение придающих оттенок паст возможно для любых отделочных материалов, будь то краска, грунтовка, антисептик или лак. После подбора необходимого цвета по колеровочной таблице, осуществляется дозирование и равномерное смешивание оттеночной пасты с исходным материалом. Современные программы колеровки обеспечивают исключительно точную цветопередачу, соответствующую цветовой схеме, выбранной заказчиком.

Работая в сфере производства лакокрасочных материалов с 1992 года, на сегодняшний день ООО НПК «Палитра» может предложить обширный перечень лакокрасочных материалов (эмали, грунтовки, краски и т.д.), в число которых входит краска интерьерная (ВД-АК-24) и высококачественные колеровочные пасты для тонирования водно-дисперсионных ЛКМ. Покраска и колеровка с материалами от ООО «Палитра» - это неизменное качество финишного покрытия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку