Краска на ржавчину для защиты металлических конструкций. Краска по ржавчине и эмали по ржавчине

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Существуют различные способы защиты металлоконструкций от ржавчины и краска по ржавчине – один из самых недорогих и не требующих специальных подготовительных мероприятий методов. Эмаль и краска на ржавчину наносится на металлические конструкции, очистка которых от слоя коррозии затруднена или технически нецелесообразна.

Наносится краска на ржавчину при осуществлении покраски заборов, крыш, гаражей, сетчатых ограждений и других металлоконструкций, к которым не предъявляются высокие технологические требования. Перед нанесением краски проводятся работы по очистке поверхностей от непрочно держащегося старого покрытия, пыли и грязи, после чего поверхности подвергаются обработке Уайт спиритом. Нанесение краски возможно в широком диапазоне температур – от -10 до +35 °C кистью и распылителем. Обычно ЛКМ наносится в два-три слоя с промежуточной просушкой не менее 30 минут.

ООО НПК «Палитра» является одним из лидирующих производителей лакокрасочной продукции в Северо-Западном регионе России. Нами предлагается эмаль и краска по ржавчине различных типов, грунтовки, лаки, растворители и широкий спектр специализированных материалов. Паркетный лак, строительные смеси, гидрофобизаторы, краска на ржавчину – все это можно приобрести в компании «Палитра».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку