Краска на ржавчину (или краска по ржавчине) для Вас. Предлагаем сурик железный

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Стойкая краска на ржавчину и качественный сурик железный – все это выпускает наша компания. Если Вам необходима качественная и недорогая краска по ржавчине – обращайтесь к нам. Компания ООО НПК Палитра выпускает богатый ассортимент лакокрасочной продукции. Мы работаем в Санкт-Петербурге с 1992 года. Наша компания облает богатым опытом – нашей продукции Вы можете доверять. Высокое качество лакокрасочных материалов от ООО НПК Палитра ценится не только в России, но и за рубежом.

Мы занимаемся производством сурика железного для наружных и внутренних отделочных работ (кроме полов) и для окраски металлических и деревянных изделий. Предлагаемый нами сурик рекомендуют наносить кистью или валиком ровным слоем на сухую, предварительно очищенную от жира, грязи, пыли и старой отслоившейся краски поверхность 1 или 2 слоями. При нанесении сурика железного на штукатурку нужно прогрунтовать поверхность олифой-оксоль TURY.

Помимо этого у нас в продаже имеются краски на ржавчину и грунт-эмаль специального назначения по ржавчине. Эмаль и краски по ржавчине наносятся на неочищенные металлические конструкции. Если Вам необходимы краски по ржавчине высокого качества, то краски от НПК Палитра – это именно то, что Вам нужно. Мы являемся одним из ведущих производителей краски по ржавчине в Северо-Западном регионе.

Предлагаемая нами грунт-эмаль по ржавчине специального назначения на основе сополимера поливинилхлорида – это качественный продукт, имеющий все необходимые сертификаты. Грунт-эмаль по ржавчине используется для антикоррозионной защиты новых и устаревших металлических поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднительна.

Грунт-эмаль может наноситься и на ржавчину (слой до 50 мкм) при окраске гаражей, крыш, решеток и других металлоконструкций. Если Вам необходима плотная краска или сурик железный – обращайтесь к нам – в ООО НПК Палитра.

Выбрать краску по ржавчине 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку