Лак алкидно-уретановый и лак битумный различных марок. Широкий спектр лакокрасочной продукции

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Для защитной окраски деревянных, металлических и пластиковых конструкций применяется лак битумный (раствор полимерных смол и битумов в органических растворителях с различными добавками). В отличие от битумного, лак алкидно-уретановый обладает ускоренным временем высыхания и более широким спектром применения.

Строительный лак битумный решает целый комплекс задач по защите материалов от атмосферных воздействий и защиты от коррозии. Применяется в различных сферах строительства и промышленности, для обработки деревянных и металлических изделий и конструкций. Исключительно полезные эксплуатационные свойства лака битумного во многом определили его широкое применение буквально во всех сферах деятельности, от текстильной промышленности, до черной металлургии. Твердость, износостойкость и защитные свойства лаков TURY подтверждены испытаниями.

Научно Производственная Компания «Палитра» производит широкий спектр лакокрасочных материалов, отличающихся высоким качеством и отмеченных различными сертификатами специализированных выставок. Предлагаемые намилак битумный для защитной окраски поверхностей и лак алкидно-уретановыймарки TURY отвечают всем требованиям по качеству и соответствуют высоким международным стандартам, предъявляемым к такого рода продукции.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку