Лак алкидный паркетный ПФ-231. Износостойкий лак – паркет надежно защищен от истирания

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Все лаки делятся на пять групп: лак алкидный (на основе искусственных масляных смол), водорастворимый, кислотоотверждаемый, на основе формальдегидных смол и грунтовочный. Эксплуатационные свойства покрытия зависят от того, какой подобран лак – паркет в помещениях с большой проходимостью необходимо покрывать лаком с высокой износоустойчивостью, в отличие от жилых помещений.

Кроме описанной выше классификации, лаки могут также различаться по составу, сроку эксплуатации, внешнему виду, окрашивающей способностью, степенью безвредности для окружающей среды и по способу, которым наносится лак на паркет и другими технологическими свойствами.

В зависимости от условий нанесения, атмосферных нагрузок и особенностей помещений, используется тот или иной вид лака (алкидные или полиуретановые, водорастворимые и т.д.). Именно поэтому очень важно подобрать правильный лак – алкидный лак, например, особенно чувствителен к условиям сушки при повышенных температурах воздуха, а лаки на водной основе обладают низкой износостойкостью.

НПК «Палитра» производит широкий ассортимент ЛКМ, включая различный лак (алкидный и водный, кислотоотверждаемый и грунтовочный). Под нашей маркой TURY выпускается исключительно надежный и качественный лак – паркетприобретает великолепный блеск и высокие эксплуатационные характеристики.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку