Лак, эмаль и краска TURY. Лак дворцовый для лакирования паркетных и прочих деревянных поверхностей

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Алкидно-уретановый лак дворцовый предназначен для лакирования паркетных и деревянных полов в помещениях, нанесения защитного покрытия по масляным краскам, эмалям, линолеуму, а также для обработки внутренних конструкций лодок и яхт. Краска, лак и эмаль марки TURY, необходимого химического состава, защитят конструкции и детали из дерева, бетона и металла от протекания разрушающих материал процессов.

Для организации покрытия с высокой твердостью и износостойкостью в помещениях с деревянными или паркетными полами используется лак дворцовыймарки TURY, отличающийся ускоренным временем высыхания. Лак устойчив к перепадам температур, механическим деформациям и колебанию уровня влажности. Кроме того, краски, лаки и эмали марки TURY, применяемые в комплексе с предварительно наносимыми защитными покрытиями, способны обеспечить длительную защиту обрабатываемой поверхности от различных вредных воздействий.

Паркетный алкидно-уретановый лак, эмаль антикоррозийная, лак дворцовый и широкий спектр специализированных ЛКМ производит и реализует НПК «Палитра» (один из ведущих производителей ЛКМ в Северо-Западном регионе). Защитный лак и эмаль TURY, а также прочие ЛКМ имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку