Лак ХВ-784 и эмали НЦ-132 для ремонта в Вашем доме. В продаже имеется ХВ 124

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вам лак ХВ-784 и различные эмали, в том числе и эмаль НЦ-132 для ремонта в Вашем доме и эмаль ХВ-124 для металлических и деревянных поверхностей. Наша компания выпускает лучшую лакокрасочную продукцию в Северо-Западном регионе. У нас Вы найдете лаки ХВ-784 и также эмали ХВ-124 по умеренным ценам.

Лак ХВ-784 представляет собой раствор хлорированной поливинилхлоридной смолы в смеси летучих органических растворителей с добавлением пластификатора. Лак применяется для защиты в комплексном многослойном покрытии предварительно загрунтованных поверхностей оборудования, металлических конструкций. Лак устойчив к воздействию щелочей и кислот, а, кроме того, его можно использовать зимой.

Лак огнеопасен, поэтому при работе ним следует соблюдать правила безопасности. У нас Вы найдете не только лаки, но и эмали. Предлагаемая нами эмаль НЦ-132 представляет собой суспензию пигментов в растворе коллоксилина и алкидной смолы в смеси органических растворителей с добавлением пластификаторов.

Предлагаемая нами эмаль НЦ-132 устойчива к температурным колебаниям. Эмаль надежно защищает поверхность от моющих растворов. Эмаль выдерживает шлифовку. К тому же эмаль быстро сохнет. Выпускаемая нашей компанией эмаль экономична и обладает широкой цветовой гаммой.

Наша эмаль ХВ-124 используется для покрытия металлических и деревянных поверхностей. Эмаль применяется в машиностроении и дает плотное покрытие. Покрытие эмалью стойко к воздействию любого климата. Эмаль долго сохраняет свои свойства. Если Вам необходим качественный лак ХВ-784 или эмаль для металлических поверхностей, обращайтесь к нам. Всегда имеется в продаже эмаль ХВ-533.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку