Лак паркетный водный для Вас. Предлагаем водный паркетный лак – лак для паркета

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Для того чтобы паркет служил долго, важно выбрать качественный паркетный лакдля его укладки. Компания ООО НПК Палитра предлагает лак паркетный водныйвысокого качества. У нас можно купить не только лак для паркета по разумной цене, но и прочую лакокрасочную продукцию для ремонта и строительства.

Предлагаемые нами лаки паркетные водные (водно-дисперсионный) предназначены для защитно-декоративной отделки шлифованных полов, мебели и других деревянных изделий. Покрытие на основе лака паркетного водного - износостойкое. К тому же оно устойчиво к воздействию влаги и моющих средств. Перед тем, как покрыть паркет лаком, рекомендуется отшлифовать старые поверхности и удалить предыдущие покрытия (если они были).

Перед применением паркетного лака его следует тщательно перемешать и нанести кистью на поверхность в несколько слоев без разбавления. Межслойная сушка при температуре 20 С не должна длиться менее 4 часов. Время выдержки до эксплуатации не должно быть менее 24 часов. На следующие сутки после покрытия паркетным лаком можно использовать паркет по назначению. Однако сильного механического воздействия следует избегать в течение двух недель. Если необходимо увеличить срок службы покрытия, то паркетного лака наносится 3-7 слоев, а не в 2-4. Расход лака составляет 80-100 г/кв.м на один слой.

Важно вымыть инструмент, емкости и пятна лака теплой водой до того, как лак высохнет, иначе его будет трудно отмыть. Предлагаемые нами лаки для паркета совершенно пожаровзрывобезопасны. У нас Вы найдете лак ПФ-231, предназначенный для отделки деревянных и паркетных полов, изделий из древесины, а также для покрытия по масляным краскам и алкидным эмалям. Этот лак дает гладкое блестящее покрытие. Купить лак для паркета ПФ-231 Вы можете у нас. Мы выпускаем лак высочайшего качества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку