Лак паркетный водный или лак акриловый для покрытия паркетов и ламинатов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Алкидные лаки, как и лак паркетный водный (водно-дисперсионный), достаточно чувствительный к условиям сушки и микроклимату помещений. В отличие от них,лак акриловый («безводный» полиуретановый лак) отличается высоким уровнем адгезии к дереву и повышенной стойкостью образуемой пленки к агрессивным химическим средам.

Именно благодаря своим химических свойствам, лак акриловый применяется в помещениях с интенсивной нагрузкой на покрытие пола и высокой вероятностью вредных химических воздействий (напитки, моющие средства и т.д.). На стадии отверждения покрытия следует ограждать образующуюся пленку от воздействия влаги, так как при возникновении реакции происходит выделение побочного продукта, (CO2) вызывающего появление пузырьков воздуха и вспенивание лакового слоя. Такие нежелательные эффекты существенно снижают качество покрытия и приводят к его дефектам.

Благодаря высокой стойкости к перепадам температур, повышенная износоустойчивость определила широкое повсеместное применение «безводных» полиуретановых лаков в помещениях, находящихся под воздействием внешних сред (ванные комнаты, кухни и т.д.). Следует отметить, что лак акриловый любого типа, как и лак паркетный водный для паркета, сохраняет способность сохранять цвет древесины или «поджигать» поверхность, усиливая естественную окраску дерева.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку