Лаки, краски и прочие ЛКМ. Лаки, краски и шпатлевки TURY – качество, подтвержденное опытом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Строительные лаки, краскии шпатлевки и штукатурки различаются не только по сфере применения, но и по своему химическому составу, который определяет возможность использования того или иного лакокрасочного материала в определенных условиях. В зависимости от свойств обрабатываемой поверхности, подбирается оптимальное сочетание материалов, обеспечивающее долговечность покрытия и наименьший расход ЛКМ на квадратный метр.

Строительные лаки, краски и эмали обладают определенным набором свойств, которые определяются составом ЛКМ (типом пленкообразующих веществ, пигментом, наполнителем и различными добавками). Вне зависимости от природы пленкообразующего вещества и пигмента, отвечающего за цвет ЛКМ, все лаки и краски являются материалами, призванными защитить строительные материалы от коррозии и придание изделиям и конструкциям декоративного вида.

Комплексное применение грунтовок, шпатлевок и красок определяет конечные эксплуатационные свойства финишного покрытия и позволяет добиваться наиболее эффективной защиты обрабатываемой поверхности от влаги, воздействия ультрафиолета и различных агрессивных сред, включая химические пары и взвеси. Высококачественные лаки, краски и шпатлевки марки TURY производства НПК «Палитра» - лакокрасочные материалы, признанные одними из лучших в Северо-Западном регионе.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку