Макросепт и другие обеззараживающие составы, олифа - оксоль и различные органические растворители

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Помимо механических повреждений, одной из причин разрушения стен зданий и сооружений является биологическое заражение. Антисептический составмакросепт применяется для дезинфекции материалов перед тем, как в ЛКМ добавлена олифа - оксоль и нанесено финишное покрытие.

Для достижения максимально возможных защитных свойств, рекомендуется применять комплекс материалов, предохраняющих конструкции, обрабатываемые ЛКМ от пагубных атмосферных воздействий и агрессивных сред. Биологическое заражение материала не всегда возможно определить визуально, поэтому наноситьмакорсепт (антисептический состав), рекомендуется перед нанесением любых красок. Для оптимального расхода ЛКМ в основную массу добавляется олифа - оксоль (органический растворитель).

Краскаи, эмали, олифа - оксоль и другие растворители, макросепт и гидрофобизаторы марки TURY, производимые НПК «Палитра» отвечают самым высоким стандартам качества и имеют все необходимые сертификаты. В пользу качества всех ЛКМ нашего производства свидетельствует тот факт, что они допущены к применению в историческом центре Санкт-Петербурга.

Для обеззараживания минеральных поверхностей фасадов зданий и различных конструкций рекомендуется применять макросепт – санитар TURY, а для разбавления до рабочей вязкости ЛКМ используется олифа – оксоль (также применяющаяся для пропитки дерева и штукатурки под окраску.)

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку