Материалы специального назначения: гидрофобизаторы, преобразователь ржавчины, замазки и герметики

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Помимо широкого ассортимента высококачественных лакокрасочных материалов, ООО НПК «Палитра» предлагает материалы специального назначения различных типов. Глубоко проникающий удалитель лакокрасочных материалов,преобразователь ржавчины и гидрофобизаторы позволяют добиваться исключительно высоких защитных свойств поверхностей, перед нанесением финишного покрытия.

Ржавчина – основной препятствие для качественной окраски и обработки металлических конструкций различными ЛКМ. Преобразователь марки TURY обеспечивает химическую очистку и обработку ржавых поверхностей металлических конструкций, с одновременной пассивацией и фосфатированием, подготавливая поверхность к нанесению грунтовки и слоя эмали. Для бетонных, кирпичных, оштукатуренных и деревянных поверхностей, при под готовке их к покраске, кроме прочих средств применяется акрилатный герметик, обеспечивающий герметизацию швов, трещин и щелей.

Для улучшения эксплуатационных и защитных свойств обрабатываемых поверхностей и обеспечения необходимых условий для покраски используютсяматериалы специального назначения марки TURY. Удалитель ЛКМ, гидрофобизаторы, преобразователь ржавчины и различные замазки и герметики представлены в ассортименте ООО НПК «Палитра».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку