Отделочные краски и эмали, грунтовки и шпатлевки Палитра – неизменное качество лакокрасочных материалов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Интерьерные и отделочные краски производства НПК Палитра отвечают всем современным стандартам качества и не раз получали положительные отзывы экспертов и потребителей. Лакокрасочные материалы, производимые на нашем заводе, широко применяются в различных сферах промышленности, судостроении, дорожной индустрии, оборонном и гражданском строительстве.

При разработке и выпуске продукции, компания Палитра придерживается комплексного подхода, подразумевающего строгий контроль на всех этапах технологического процесса, тщательный отбор качественного сырья и непрерывный мониторинг производственного цикла. Продукция, выпускаемая производственными цехами НПК Палитра под маркой TURY, находит применение в различных целевых группах профессиональных пользователей и рядовых потребителей.

Наше предприятие имеет хорошо структурированную и отлаженную систему складского хозяйства, что позволяет нам комплектовать и отправлять объемные заказы автомобильным или железнодорожным транспортом в любую точку Российской Федерации. ООО НПК Палитра постоянно наращивает ассортимент предлагаемых ЛКМ, разрабатывает и внедряет в производство новые отделочные краски и модернизирует существующие материалы, пристально отслеживая тенденции рынка лакокрасочных материалов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку