ПФ-167 и качественные судовые краски для Вас (их одобрил Морской регистр)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вам судовые краски и эмали. Мы выпускаем эмаль ПФ-167 и эмали других видов. Всю нашу продукцию для судов одобрил Морской Регистр Судоходства. Если Вы заинтересованы в приобретении оптовой партии судовых красок и эмалей, обращайтесь. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим клиентам.

Компания ООО НПК Палитра работает в Санкт-Петербурге с 1992 года. За это время компания прошла путь от маленькой никому неизвестной конторы, выпускающей и продающей всего несколько видов красок до одного из ведущих на Северо-Западе предприятий, выпускающих высококачественную лакокрасочную продукцию.

Одно из направлений деятельности нашей компании – это выпуск красок и эмалей для судостроения. У нас Вы всегда сможете найти судовую краску и судовую эмаль, в том числе эмаль ПФ-167 и другие наименования. Вся выпускаемая нами продукция сертифицирована Морским Регистром Судоходства.

Предлагаемая нами эмаль ПФ-167 применяется для окрашивания наружных поверхностей судов неограниченного района плавания. Эмаль используют также для катеров, металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся внешним природным воздействиям. Данная эмаль официально разрешена для применения в судостроении и судоремонте.

Компания НПК Палитра является одним из ведущих производителей эмали ПФ-167 для судов. Выпускаемые предприятием эмаль и судовая краска сертифицированы Морским Регистром Судоходства. Качество эмали и другой продукции НПК Палитра не вызывает сомнений.

Если Вас заинтересовала предлагаемая нами лакокрасочная продукция, предназначенная для судостроения – обращайтесь. У нас Вы всегда найдете эмальПФ-167 и качественные краски разных тонов, которые одобрил Регистр Судоходства. Высокое качество предлагаемой продукции гарантируется.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку