ПФ-167 и прочие эмали алкидные различного назначения. Широкий ассортимент эмалей

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Основную долю потребления лакокрасочных материалов составляют эмали алкидные различных типов. Специализированная модификация алкидных лакокрасочных материалов – эмаль ПФ-167 специального назначения, применяемая при строительстве судов различных габаритов и типов для окраски их наружных поверхностей.

Основная причина, по которой эмали алкидные получили широкое распространение – высокие антикоррозийные и защитные свойства этого типа ЛКМ. Однако для помещений предпочитают использовать краски на масляной основе, в связи с невысокими экологическими показателями алкидных ЛКМ. Индустриальное и промышленное применение алкидных эмалей (таких как ПФ-167 и 218) наиболее оправдано, поскольку технологический процесс подразумевает обеспечение всего комплекса мер безопасности.

Судовая эмаль ПФ-167 используется для окраски корпусов судов неограниченного района плавания. Эмаль ПФ-167 обеспечивает надежную защиту металлических и деревянных изделий и конструкций от атмосферных воздействий в течение 15 месяцев. Различные лакокрасочные материалы, эмали ПФ-167 и масляные краски,эмали алкидные и акриловые производит и реализует НПК «Палитра». ЭмальПФ-167 и другие специализированные ЛКМ – всегда в ассортименте ООО НПК «Палитра».

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку