Преобразователь ржавчины и текстурная краска для Вас. В продаже грунтовка ФЛ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Найти преобразователь ржавчины Вы сможете у нас – в компании НПК Палитра. В продаже также имеется грунтовка ФЛ и качественная текстурная краска по умеренной цене. Предлагаемая нами грунтовка и современная краска имеют сертификаты соответствия ГОСТ и ТУ.

Наша компания – это надежный стабильно развивающийся коллектив профессионалов, настоящих знатоков своего дела. НПК Палитра – это проверенный временем производитель лакокрасочных материалов с пятнадцатилетней историей и сложившейся идеальной репутацией.

Сегодня ООО НПК Палитра выпускает и продает текстурные краски и лаки, эмали, грунтовки, шпатлевки, антисептики, клеи, растворители, сыпучие материалы, и материалы специального назначения. Если Вам необходимо купить грунтовку ФЛ или качественную текстурную краску – компания НПК Палитра идеальный для Вас вариант.

Производимые нашей компанией преобразователи ржавчины предназначены для химической очистки и обработки ржавых металлических поверхностей с одновременным их фосфатированием и пассивацией, а также обработки окалины на сварных швах перед нанесением лаков и красок. У нас Вы найдете преобразователь в емкостях разного объема. Расход преобразователя составит 60-90 г/кв.м на один слой.

Выпускаемой нашей компанией грунтовкой ФЛ–03Ж можно грунтовать поверхности из черных, цветных металлов и их сплавов, а также деревянных поверхностей. Наша грунтовка дает покрытие стойкое к воде, минеральным маслам. Покрытие устойчиво к изменениям температуры от –60 до +100С. Выбирая грунтовки от нашей компании, Вы выбираете качество.

Если Вам необходима качественная грунтовка ФЛ или недорогой преобразователь – обращайтесь к нам – в компанию ООО НПК Палитра. У нас также найдутся краски и эмали всех видов. Цены на всю продукцию ООО НПК Палитра доступные.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку