Производители красок предлагают широкий ассортимент продукции: лак и краска – цены удобные, качество высокое

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

НПК «Палитра» в 2003 году по оценке Ленинградской областной Торговой Палаты признаны как производители красок и эмалей высочайшего качества. В гражданской промышленности и оборонном секторе успешно используется нашакраска, цены на которую мы, как производители, не завышаем, обеспечивая наиболее выгодные условия для сотрудничества.

Алкидная и акриловая краска, цены на которые находятся в приемлемых рамках, отвечают самым высоким международным стандартам качества, используются для всесторонней отделки ответственных объектов и применяются в реставрационных работах. В нашем ассортименте широко представлены разнообразные шпатлевки, лак, эмаль и краска – цены на весь ассортимент продукции отличаются демократичностью и весьма привлекательны.

С 1992 года, со дня основания компании, основными приоритетами нашей работы являлись повышение качества и освоение новых технологий. Сегодня наша компания располагает собственными лабораторными площадями, где ведется постоянный анализ потребностей рынка и разработка передовых технологий и новых видов сырья. Уже сегодня нами может быть предложена не только краска, цены на которую невысоки, а целые системы защитно-декоративных покрытий, обеспечивающих долговечность материалов. НПК «Палитра» - производители красок и прочих ЛКМ, признанные одними из ведущих на Северо-Западе России.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку