Производство лакокрасочных материалов, продажа лакокрасочных материалов различных типов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

ООО НПК «Палитра» начало производство лакокрасочных материалов в 1992 году с небольшой партии водно-дисперсионной краски. Основными приоритетами нашей деятельности были изготовление и продажа лакокрасочных материаловвысочайшего качества. Мы всегда практиковали четкую технологическую дисциплину и тщательный контроль всех этапов процесса изготовления ЛКМ. Большое внимание всегда уделялось отбору сырья, используемого для изготовления, а также мониторингу рынка, на предмет выявления передовых тенденций и технологий.

К 2005 гооду наша компания имела за плечами колоссальный опыт производства различных ЛКМ, динамично развивающуюся производственную базу и всевозможные регалии профильного сегмента рынка, включая статус российского производителя качественной продукции, присовенный в 2003-м при вступлении НПК «Палитра» в члены Ленинградской областной Торгово- Промышленной Палаты. Именно в это году мы вышли со своей продукцией на рынок материалов специального назначения (для оборонной и гражданской промышленности).

В настоящее время НПК «Палитра» является одним из ведущих компаний Северо-западного региона, чьей специализацией является производство лакокрасочных материалов строительного и промышленного назначения. Производство и продажа лакокрасочных материалов – бизнес, который мы делаем вместе с Вами!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку