Производство шпатлевки и прочих отделочных материалов. Шпатлевка и влагостойкая для работ внутри помещений

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

На качество финишных покрытий оказывает определяющее влияние основа, на которую уложен слой ЛКМ. Строительная шпатлевка, влагостойкая шпатлевка – промежуточный слой для нанесения финишного покрытия. ООО НПК «Палитра» ведет производство шпатлевки различного функционального назначения на основе тех или иных связующих компонентов.

По назначению шпатлевки делятся на основы под покраску, оклейку и декоративные покрытия, финишные, выравнивающие и специализированные. Вне зависимости от типа шпатлевки, основных назначением этого материала является повышение адгезии к существующей основе и исправление дефектов поверхности. Назначение шпатлевки накладывает определенные требования по консистенции, размеру фракций и времени высыхания. Выбор шпатлевки как правило не составляет труда – сфера применения точно указывается производителей.

Специализированные типы шпатлевок разрабатываются специально для решения узкого спектра задач, например для заделки гипсовых панелей или эластичная шпатлевка для заделки так называемых «дышащих» трещин. Научно производственная компания «Палитра» ведет производство шпатлевки различных типов. В нашем ассортименте шпатлевка влагостойкая и выравнивающая, финишные шпатлевки и универсальные шпатлевки.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку