Промышленные краски специального назначения. Строительные краски и эмали различного типа

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

ООО НПК «Палитра» существует с 1992 года, когда на базе бывшего оборонного предприятия было организованно производство лакокрасочных материалов. Водно-дисперсионные строительные краски составляли основную часть ассортимента. Сегодня промышленные краски специального назначения, строительные смеси, шпатлевки и антисептики, грунтовки и различные клеи, представлены в каталоге производимых нами строительных материалов.

В 2005 году ООО НПК «Палитра» выходит на рынок специализированных ЛКМ для оборонной и гражданской промышленности, продолжая наращивать ассортимент и активно вкладываясь в разработку и внедрение передовых технологий и выпуск новых лакокрасочных материалов. Продукция нашей компании неоднократно получала различные дипломы и положительные отзывы экспертов. Использование материалов нашего производства в реконструкции и реставрационных работах в историческом центре Петербурга как нельзя лучше характеризует качество нашей продукции.

Две производственных площадки, собственная лаборатория, развернутая дилерская сеть и налаженная логистическая система позволяют нашей компании выполнять самые объемные заказы с прецизионной пунктуальностью. Предлагаемые намипромышленные краски и эмали, строительные краски и прочие лакокрасочные материалы имеют все необходимые сертификаты соответствия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку