Шпатлевка масляно-клеевая ШМК – шпатлевка на дерево, бетон, штукатурку внутри помещений

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Строительная шпатлевка масляно-клеевая представляет собой густую вязкую композицию, по составу схожую с эмалью и красками, но с отличным от этих ЛКМ соотношением компонентов. Материалы, на которые наносится шпатлевка – дерево и бетон, а также оштукатуренные поверхности. Назначение шпатлевки – заполнение неровностей и сглаживание окрашиваемых поверхностей. Кроме того, слой нанесенного выравнивающего материала легко поддается шлифовке и другим видам механической обработки, благодаря введению в состав мягких наполнителей.

Наносится шпатлевка на дерево или бетон слоем до 1 мм. Для улучшения адгезии рекомендуется прогрунтовать поверхность, предварительно очищенную от загрязнений и пыли. Комплексное применение грунтовочных смесей, шпатлевки и лакокрасочного материала необходимого типа обеспечит наиболее высокие эксплуатационные показатели финишного покрытия. Следует обратить внимание на то, шпатлевки не применяются для поверхностей полов.

ООО НПК «Палитра» предлагает широкий ассортимент строительных лакокрасочных материалов: грунтовки, краски, эмали, шпатлевки, сухие смеси, антисептики, клеи и многое другое. Алкидные эмали, масляные краски ишпатлевка масляно-клеевая марки TURY – качественные стройматериалы, имеющие все необходимые сертификаты. Эмали фасадные, шпатлевка на дерево и бетон одобрены для использования в реставрационных работах в историческом центре Петербурга.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку