Шпатлевка стен и покраска изделий – шпатлевка и краска любых типов, включая индустриальные ЛКМ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Любой профессиональный ремонт включает в себя такой этап работ, какшпатлевка стен различными специализированными материалами. Неграмотно подобранная шпатлевка и краска могут свести на нет все усилия ремонтно-отделочных бригад. В зависимости от типа обрабатываемой поверхности и условий эксплуатации помещений, выбирается материал, отвечающий всем необходимым параметрам, и только после этого ведется шпатлевка стен для последующего нанесения финишного покрытия.

Строительная шпатлевка – композиционный материал для заполнения неровностей и сглаживания окрашиваемых поверхностей. Обычно шпатлевка стен является обязательным этапом перед нанесением краски. Кроме того, нанесение толстого слоя шпатлевки дает возможность легкой шлифовки, так как этот материал легче поддается обработке, нежели краски и эмали, благодаря введению мягких наполнителей.

Высококачественная шпатлевка и краска различных типов, эмали, грунтовки, антисептики, клеи, растворители, сыпучие материалы и материалы специального назначения производит и реализует НПК «Палитра». В нашем ассортименте найдется необходимая шпатлевка и краска любого типа. Защита от коррозии,шпатлевка стен и окраска фасадов – материалы производства НПК «Палитра» покрывают весь спектр строительно-отделочных потребностей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку