Смесевые растворители для ремонта. В продаже Уайт спирит и другие растворители Р

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Компания ООО НПК Палитра предлагает Вам смесевые растворители разных видов. Мы выпускаем Уайт спирит и сольвент, а также бензин и керосин. Если Вам нужнырастворители Р 4, 646 или 647, Вы найдете их у нас.

Основное назначение уайт спирита - разбавление алкидных лакокрасочных материалов (эмалей, лаков, грунтовок), масляных красок, олиф, бутилкаучука, циклокаучука, эпоксиэфиров, полибутилметакрилата, а также чистка и обезжиривание загрязненных поверхностей, промывка рабочих инструментов (кистей, валиков). Растворители типа уайт спирита широко используются в быту для чистки различных поверхностей.

Уайт спиритом разбавляют лакокрасочные материалы. Для достижения нужного эффекта рекомендуется следовать указаниям на этикетке к краске или лаку. При работе с уайт спиритом проветривать помещение и использовать защитные резиновые перчатки.

Растворитель следует хранить и транспортировать в плотно закрытой таре вдали от отопительных и нагревательных приборов, защищая растворитель от действия прямых солнечных лучей. После использования тару от растворителя надо плотно закрыть и выбросить на бытовую свалку. Перед удалением на бытовую свалку тара должна быть плотно закрыта крышкой или затычкой. У нас Вы найдете уайт-спирит в расфасовке по 0,5 кг, 5 кг и 10 кг.

У нас Вы также найдете смесевой растворитель Р 4 и растворители других видов. Предлагаемые нами растворители используются для разбавления лакокрасочных материалов на основе поливинилхлоридных смол, сополимеров винилхлорида, эпоксидных смол и других пленкообразующих. Работать с растворителем Р 4, как и с другими растворителями Р можно лишь в хорошо проветриваемом помещении.

Если Вас заинтересовало наше предложение, обращайтесь. У нас Вы найдете растворители Р и качественные смесевые растворители по разумным ценам. У нас Вы без труда сможете купить Уайт спирит и керосин, бензин и ацетон, а также различные лакокрасочные материалы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку