Смесевые растворители различных типов, Уайт спирит и скипидар, сольвент и т.д

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Органические летучие жидкости – смесевые растворители – применяются для придания различным лакокрасочным суспензиям необходимой малярной консистенции. К растворителям для масляных красок относятся: Уайт спирит и бензин, а также скипидар. Растворители используются не только для разбавления ЛКМ, но и для промывки используемого малярного инструмента и обезжиривания поверхностей. До появления Уайт спирита скипидар являлся основным видом растворителя различных лаков и красок.

Для глифталевых и битумных лаков и красок в качестве растворителей используется сольвент, скипидар и ксилол. Большинство типов растворителей принадлежат к классу взыво- и пожаоопасных веществ, отрицательно влияющих на организм человека. В связи с особенностями такого рода технологических жидкостей, к работам с ними предъявляются повышенные требования по безопасности.

Для бытовых нужд выпускаются специальные комбинированные растворители (646, 647, Р, РП и т.д.). Также широкое распространение в бытовых работах получил Уайт спирит и ацетон. Все виды растворителей компания НПК «Палитра» производит с учетом современных требований и норм безопасности. Различныесмесевые растворители для масляных красок и прочих ЛКМ можно приобрести в наших представительствах. Ацетон, растворитель 646, Уайт спирит марки TURY – это абсолютное соответствие международным стандартам качества.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку