Судовые краски TURY внесены в международный морской регистр лакокрасочных материалов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

В разделе индустриальных материалов ООО НПК «Палитра» представлены судовые краски различных типов, применяющиеся в судостроении для обработки корпусов, внутренних помещений и т.д. Вся продукция отвечает требованиям, которые предъявляет Морской Регистр Судоходства к отделочным материалам такого рода и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

С 2005 года ООО НПК «Палитра» работает в направлении разработки и производства ЛКМ для оборонной и гражданской промышленности и выпускаетсудовые краски и эмали, отвечающие всем специализированным требованиям. Высокая устойчивость к перепадам температур (от -50 до +60°С), атмосферным воздействиям и агрессивным средам различного характера определили широкий спектр практических применений судовых и индустриальных красок и эмалей марки TURY.

Российский Морской Регистр Судоходства предъявляет самые высокие требования к лакокрасочным материалам, используемым для строительства и реконструкции судов. Специализированные лаки, индустриальные эмали и судовые краскипроизводства НПК «Палитра» отвечают самым высоким стандартам качества и надежности. Все наименования судовых ЛКМ Морской Регистр Судоходства одобрил к применению.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку