Сурик железный для отделочных работ, индустриальные краски и специализированные лакокрасочные материалы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Строительный сурик железный и специализированные индустриальные краски различных типов производит и реализует НПК «Палитра». С 2005 года компания вышла на рынок материалов специального назначения для оборонной и гражданской промышленности, а также прочих сфер производства.

Если сурик железный является универсальным материалом, применяемым для защиты от атмосферных воздействий деревянных и металлических поверхностей (за исключением пола), то материалы, представленные в разделе «индустриальных» имеют узкую область применения и обладают уникальными наборами свойств, наиболее актуальных в той или иной области их использования. Материалы под маркой TURY, зарегистрированной НПК «Палитра» в 2000-м году, применяются в легкой и тяжелой промышленности, судостроении, дорожном строительстве и всевозможных строительных, отделочных и реставрационных работах.

К специализированным материалам, выпускаемым НПК «Палитра», относятся судовые краски (для отделки подводных и надводных частей морских и речных судов), антикоррозийные и химостойкие материалы, грунт эмали по ржавчине и другие наименования ЛКМ. Производимые нашей компанией индустриальные краски и ЛКМ для гражданской промышленности имеют все необходимые сертификаты. Приобретая у нас сурик железный или алкидную эмаль за качество беспокоиться не приходится.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку