ВДАК и акрилатная краска для ремонта в доме. В продаже также акриловая грунтовка

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Если Вам необходима водно-дисперсионная краска ВДАК или качественнаяакриловая грунтовка – обращайтесь к нам – в компанию ООО НПК Палитра. В продаже акрилатная краска и эмаль по ржавчине, антисептическая пропитка для предварительной обработки окрашиваемой поверхности и многое другое.

Предлагаемая нами продукция – краска ВДАК и стойкие акрилатные краски – качественные лакокрасочные материалы, произведенные на предприятии с пятнадцатилетним опытом. ООО НПК Палитра выпускает краску ВДАК и прочие ЛКМ с 1992 года. Нам Вы можете доверять. Высокое качество ВДАК 1180 и прочих ЛКМ от нашей компании не вызывает никаких сомнений. Вся предлагаемая нами продукция имеет сертификаты качества и документы соответствия ГОСТ и ТУ.

Если Вы планируете ремонт или отделку помещения, закажите материалы у нас. Компания ООО НПК Палитра открыта для сотрудничества. Для постоянных покупателей предлагаются выгодные условия. Если Вам необходимо приобрести акрилатную краску или акрилатную грунтовку – приезжайте к нам.

НПК Палитра – это надежная стабильно развивающаяся компания. НПК Палитра – это проверенный временем производитель лакокрасочной продукции (ЛКМ) с пятнадцатилетней историей и сложившейся положительной репутацией.

В настоящее время НПК «Палитра» производит и продает: краски, лаки, эмали, акрилатные грунтовки и шпатлевки, антисептики, клеи, растворители, сыпучие материалы, и материалы специального назначения. В нашей компании работают опытные специалисты, прекрасно владеющие своей профессией.

Если Вам потребуется грунтовка или шпатлевка, антисептическая пропитка для окрашиваемых поверхностей типа Макросепт, обращайтесь к нам. У нас Вы всегда найдете ВДАК и прочие ЛКМ. Всегда в продаже краска и стойкая грунтовка по умеренной цене. Компания ООО НПК Палитра ждет Ваших заказов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку