Влагостойкая краска водно-дисперсионная, текстурная краска фасадная и прочие лакокрасочные материалы

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Водно-дисперсионная влагостойкая краска TURY (производства НПК «Палитра»), отвечает самым высоким требованиям к ЛКМ, применяемым для обработки помещений с повышенной влажностью. Также в ассортименте текстурная краскадля фасадов, используемая для отелочных работ фасадов ответственных зданий и архитектурных памятников. Еще в 200 году НИПИ «Спецпроектреставрация» выставила фасадным краскам TURY высокие оценки и признала ЛКМ нашего производства пригодными к применению в историческом центре Санкт-Петербурга.

Лакокрасочные материалы для отделки фасадов, выпускаемые ООО НПК «Палитра», отличаются устойчивостью к воздействию промышленной атмосферы и осадкам, ультрафиолетовому излучению и перепадам температур. Применяемые в комплексе с грунтовками, гидрофобизаторами и строительными антисептиками, эмали и краски TURY создают надежное и долговечное защитное декоративное покрытие, продлевающее жизнь зданий и органично вписывающееся в существующий архитектурный стиль окружающих строений.

Антикоррозийные эмали, влагостойкая краска и краска по ржавчине, текстурная краска и шпатлевка – широкий спектр лакокрасочных материалов марки TURY занимает одну из лидирующих позиций на профильном сегменте рынка Северо-Запада России.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку