Лучшее предприятие года!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

25 Января 2015

В конце 2014 года компания «НПК Палитра» - производитель лакокрасочных материалов,  участвовала  сразу в трех конкурсах, и получила награждения в каждом из них, чем доказала, что ей нет равных среди предприятий Ленинградской  области.

Мы стали первыми в конкурсе «Бизнес, развивающий регион»,  организованном  Ленинградской областной торгово-промышленной палатой,   в номинации «Рост объемов производства».

Также мы получили награду в конкурсе «Лучшее предприятие среди субъектов малого и среднего предпринимательства», проводимым Правительством Ленинградской области Комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка.

И, наконец, мы победили в конкурсе «Семейное дело-2014», учрежденном Законодательным собранием Ленинградской области, который проводился среди предприятий  малого и среднего бизнеса  с целью поддержки семейного предпринимательства  на территории Ленинградской области.

Компания «НПК Палитра», в которой работают три поколения династии Туркатовых (основателей фирмы), получила награду в номинации «Самой старейшей династии». 


Вернуться к списку