УРА! УРА! Мы получили пожарный сертификат КМ1 на эмали ПФ-115

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы. Произведут расчет стоимости материалов и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Октября 2016

Наш  дом – наша крепость. В нем мы чувствуем себя комфортно, уютно и защищено.  Но не многие задумываются о том, что дом тоже нуждается в защите, особенно от такого беспощадного бедствия, как пожар. Немаловажную роль в пожарной безопасности помещений играет качество отделочных материалов.

Мы рады сообщить Вам, что наши продукты:  Эмаль алкидная ПФ-115  торговых марок «TURY»  и «Строитель»  получили пожарный сертификат КМ-1. Который  гарантирует высокий уровень пожарной безопасности и позволяет применять данные материалы в зданиях дошкольных образовательных учреждениях,  больницах,  общежитиях, санаториях и спортивных сооружениях.

Заботясь о сохранности  Вашего  здоровья и имущества,  мы производим только высококачественные материалы, которые помогут вам в создании красивого, уютного, а главное максимально  безопасного дома, в котором будет приятно находиться. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

Pozarnyi sertifikat KM1 Размер: 3.4 Мб
emali PF-115 universal Размер: 128.1 Кб
emal PF-115 standart Размер: 277.7 Кб

Товары

Вернуться к списку